
OUR EXPERTISE, YOUR GROWTH
Vous cherchez un partenaire pour optimiser vos activités dans le secteur de la restauration et/ou de la production alimentaire ?
Nous accompagnons les acteurs de l’industrie alimentaire, qu’il s’agisse de restaurants, de chaînes de restauration, de cuisines de collectivité ou de cuisines centrales, en leur apportant des solutions sur-mesure pour structurer leurs opérations et améliorer leur efficacité.
MISSION
Aider les entreprises du secteur de l’industrie alimentaire à structurer leurs processus, à optimiser leur production et à renforcer leur organisation, afin de garantir une qualité constante et une performance durable.
SAVOIR-FAIRE
Nous mettons à disposition notre expertise pour accompagner les professionnels de la restauration et de la production alimentaire dans les domaines suivants :
-
Optimisation des flux de production, structuration des processus en cuisine, et mise en place d’outils performants pour le suivi des opérations.
-
Mise en conformité avec les normes d’hygiène (B2B et B2C), gestion de la traçabilité et amélioration continue des standards de qualité.
-
Gestion des plannings de production, optimisation des ressources et mise en place de solutions logistiques efficaces.
-
Structuration administrative, gestion du payroll et mise en place de processus adaptés pour les équipes en place.
-
Optimisation des coûts de production (foodcost), gestion budgétaire spécifique au secteur alimentaire et mise en place de tableaux de bord financiers pour un pilotage précis (KPI’s).
PLUS-VALUE
Grâce à notre expertise dans l’industrie alimentaire, nous aidons les restaurants, cuisines de collectivité et cuisines centrales à optimiser leurs opérations, réduire les coûts, et garantir une qualité constante.
Nous simplifions la gestion des équipes avec des outils performants et renforçons leur compétitivité en optimisant leur chaîne de production et de service.